10 Jahre Wohlfühlradeln

10 Jahre Wohlfühl-Radfahren beim SSV

Vor 10 Jahren wurde die Wohlfühlradler-Gruppe gegründet und von Uli Stiefel lange Jahre angeführt. Die erste Ausfahrt fand am Freitag, den 9. März 2017 statt.

Nachstehend der Originalbericht, wie er damals im Amtsblatt veröffentlicht wurde.

„Nachdem es am Mittwoch regnete wurde die erste Tour auf den sonnigen Freitag verlegt. Die Strecke führte über Rettersburg – Kieselhof -Lindental – Wieslauftalradweg -Schorndorf und über den Holzberg, Hösslinswart wieder zurück. Hans Synek hat dankenswerterweise die Leitung dieser ersten Wohlfühltour übernommen.“

Heute findet von März bis Oktober, üblicherweise am letzten Donnerstag des Monats, eine gemeinsam Ausfahrt statt, die sich großer Beliebtheit erfreut. Die Streckenlänge liegt zwischen 35 km und 60 km, die zu bewältigenden Höhenmeter hängen von der Streckenführung ab.

Informationen dazu gibt es bei Dieter Moser unter Tel. 07195 8457 oder E-Mail dieter.moser@freenet.de