Besuch aus Westerburg

Wie jedes Jahr besuchten uns unsere Freunde pünktlich zum Berglesbondfest. Bevor wir aber das Festzelt besuchten, stand ein Freundschaftsspiel an. Vor dem Anpfiff wurde uns noch ein Trikot und ein flüssiges, hochprozentiges Mitbringsel überreicht. Im Spiel traten wir als spendabler Gastgeber auf und verloren "knapp". Nach dem Spiel stärkten wir uns noch in der Vereinsgaststätte "Erlenhof". Anschliessend ging es auf die Festwiese.

Es war, wie immer, eine toller Besuch und Anfang Dezember reisen wir wieder in den Westerwald.