Ü32: 1:4 Heimniederlage gegen den TB Beinstein

13.04.2018: SSV Steinach-Reichenbach - TB Beinstein 1:4 (0:2)

Zum zweiten Heimspiel der Saison gastierte die TB Beinstein in Steinach. Mit einer absoluten Notelf trat die Ü32 dieses wichtige Spiel an.
Von Beginn zeigten die Gäste warum die einer der Meisterfavoriten sind. Schnell gingen sie mit 0-1 in Führung. Immer wieder sauber ausgeführte Spielzüge brachten den Gästen Chancen. Folgerichtig fiel vor der Halbzeit das 0-2.
Auch nach der Pause sah man der Ü32 des SSV an das wichtige Schlüsselpositionen nicht entsprechend besetzt werden konnten. Die Gäste ließen nicht locker und erzielten das 0-3 und 0-4.
Hardy Strohn setzte mit dem Ehrentreffer den Schlusspunkt bei einer Partie welche schnell vergessen werden sollte.

Es spielten:
Kühn, Häußermann, Strohn, Klingler, Rupp, Stürzl, Schnelle, Spies, Schmelzer, Mazreku, Demmler, Pertschi, Öchsle .