Unsere BSB B1 holt 4. Platz im Hallenturnier in Untergruppenbach

(oh) Unsere BSB B1-Junioren traten am Samstag, den 03.02.2018 beim Hallenturnier des TSV Untergruppenbach an.

In einem gut besetzten Feld setzten wir uns in den Gruppenspielen souverän ohne Punktverlust als Tabellenerster durch.

Im Halbfinale trafen wir auf den FSV Waiblingen. In einem, wie schon beim Turnier in Degerloch, sehr engen Spiel, setzte sich diesmal der FSV Waiblingen mit 3:4 durch, obwohl wir zwischenzeitlich einen 0:2 Rückstand aufholten.

Im Spiel um Platz drei war das Team nach der Niederlage im Halbfinale nicht mehr so frisch und verlor unnötig mit 2:3 wenige Sekunden vor Spielende.

Alles in allem eine gutes Training und, wenn man bedenkt, das Waiblingen das Endspiel mit 9:0 gewonnen hat, auch eine sehr gute Turnierleistung unserer Mannschaft.

Es spielten: Mica (Torspieler), Luca, Muhammed, Manuel, Tom, Nicolas, Niklas und Meridon

Trainerteam: Axel und Oliver