Übergabe des Vereinsehrenamtspreises 2017

Am Freitag, den 02.02.2017 wurde bei der Firma Kärcher der Vereinsehrenamtspreis 2017 verliehen. Zahlreiche Ehrengäste und ein abwechslungsreiches Programm mit musikalischen Einlagen und einer Vorführung der Jugendringer des SC Korb umrahmten den Abend.

Im hohen Maße hoben der Vizepräsident des wfv Herr Dr. Zieher und der Bezirksvorsitzende Patrick Künzer die ganz besonderen Leistungen der Ehrenamtlichen des SSV hervor.

Stellvertretend für die Fussballabteilung des SSV nahmen Udo Wonschick, Martin Walter, Armin Mössinger, Axel Wanek, und Oliver Holm den Preis entgegen.

Überreicht wurde der Siegerwimpel, ein Scheck über 1000,- Euro und Ausrüstungsgegenstände im Wert von 2500,- Euro.

1. Platz SSV Steinach

2. Platz SGM Oppenweiler / Sulzbach