Unsere BSB B1 mit klarem 6:0 gegen den 1. Göppinger SV

Mit dem heutigen Gegner stellte sich der 1. Göppinger SV (zur Zeit Platz 4, Bezirksstaffel Neckar/Fils) vor.

Es wurden 3x 30 Minuten gespielt.

Im ersten Drittel war das Spiel ausgeglichen mit den besseren Chancen für unsere B1. So war das 1:0 folgerichtig. Auch Göppingen hatte seine Chancen, vergab diese aber leichtfertig oder sie wurden von unserer starken Abwehr zunichte gemacht.

Im zweiten Durchgang neutralisierten sich beide Mannschaften weiterhin und es blieb beim 1:0.

Im Durchgang drei drehte unser Team auf. Vor allem nutzten wir unsere taktische Überlegenheit bei den Standards konsequent. Nach dem 3:0 gaben sich die Gäste auf und das Ergebnis viel dann mit 6:0 etwas hoch aus. Was natürlich auch zeigt, dass unsere Mannschaft bis zum Abpfiff hohes Tempo ging.

Es spielten: Lorenz (Torspieler) Philipp, Tom, Tim, Hendrik, Manuel, Mica, Luis, Niklas, Marc, Marcel, Alexander, Nicolas, Meridon,

Trainerteam: Axel und Oli