Vorbereitung Rückrunde 17/18 Aktive

Die 1. Mannschaft des SSV Steinach- Reichenbach konnte sich, zur Winterpause den zweiten Platz in der Kreisliga A1 sichern.

Nach einem sehr guten Start mit viel  Euphorie, kamen in der Mitte der Vorrunde immer wieder  Nachlässigkeiten hervor. Im Pokalwettbewerb konnten wir die Dritte Runde erreichen, mussten uns jedoch gegen die SKG Erbstetten nach Verlängerung im Elfmeterschießen geschlagen geben. Dennoch blickt das Trainerteam um Jan Demmler, Jochen Schöllig und Sascha Herrmann optimistisch auf die bevorstehende Rückrunde. Die Trainingsbeteiligung und die Einsatzbereitschaft stimmen. Bleibt dies so auch in der Rückrunde dürfte das Augenmerk auf die Weiterentwicklung unserer noch jungen Mannschaft fallen. Mit Andre Kallenberg, Paul Block, Julius Böse und Felix Geck konnten sich gleich vier Jungster, die vor der Saison aus der A-Jugend gekommen sind, in der 1. Mannschaft etablieren und zeigten gute Leistungen.

Vorbereitungsstart auf die Rückrunde ist am 16.01.2018 , wir konnten auch in dieser Vorbereitung wieder sehr interessante Partien, mit anspruchsvollen Gegnern vereinbaren und erhoffen uns wie schon 2017, wieder Zahlreiche Unterstützung bei unseren Spielen.

Vorbereitungsplan download als PDF