Weihnachtsspende für Spielertrikot für Kinderlachen

Auch dieses Jahr haben wir uns wieder entschlossen das Geld, dass wir für Weihnachtsgeschenke ausgegeben hätten, für einen guten Zweck und somit unserem früheren Mannschaftskollegen Davide Matozzo und sein Team für sein Projekt „Spielertrikot für Kinderlachen e.V.“ zu spenden.

Zusammen mit unseren Gästen an der Weihnachtsfeier konnten wir Davide einen Betrag von 520€ übergeben. Wir freuen uns wieder einen Teil dazu beitragen zu können Kindern eine Freude zu machen.

Wir bedanken uns bei unseren Verantwortlichen und Fans für die Unterstützung im letzten Jahr.