BSB B1 : SC Urbach 2:1 (1:0)

B1 beendet das Jahr 2017 auf dem 2.Tabellenplatz

B1 BSB – SC Urbach 2 : 1 (1 : 0)

(AW) Im letzten Spiel des Jahres 2017 und gleichzeitig 1. Rückrundenspiel gegen Urbach, entwickelte sich eine zähe Begegnung. In der 9.Minute spielte unser Team einen klasse Angriff. Die Flanke von Mica netzte Niklas zur verdienten 1:0 Führung ein. Auch in der Folgezeit waren wir das etwas bessere Team, dennoch zeigten sich die Urbacher gegenüber der Hinrundenpartie, klar verbessert. Trotz einiger Möglichkeiten unserer Mannschaft blieb es beim 1:0 zur Pause.

In der 2.Spielhälfte merkte man den Gästen den unbedingten Willen an, bei uns zu punkten. Unser Torspieler Pati musste verletzungsbedingt passen und so ging Feldspieler Mica ins Tor. Mica zeigte eine fehlerfreie, hervorragende Leistung.

Vor allem im Spiel nach vorne hatten wir zu viele Fehlpässe, allerdings zeigten wir kämpferisch eine gute Leistung. Nach einem Eckball in der 67. Minute erzielte Niklas per Kopf, mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag, die 2:0 Führung. Die Urbacher gaben nicht auf und erzielten den verdienten Anschlusstreffer zum 2:1 in der 78.Spielminute. Danach ließ der Schiedsrichter noch 5 Minuten nachspielen, allerdings reichte es für die Gäste nicht mehr zum Ausgleich.

Unsere Mannschaft: Manuel, Marcel, Patrick (Torspieler), Djellzon, Hendrik, Vincent, Muhammed, Philipp, Marc, Mica, Niklas 2 Tore, Meridon, Tim, Nicolas, Franz und Tom.

Trainerteam Oliver und Axel.